Políticas de Privacidad



Clínica Fernández Blanco, S.L. es la entidad titular de Clínica Fernández Blanco www.drfernandezblanco.com (en adelante Clínica Fernández Blanco ”), con domicilio social en la calle *DIRECCIÓN* y con C.I.F. número B84824218 y que está destinada a servicios de cirugía estética.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica.

Clínica Fernández Blanco, S.L., informa a los usuarios de su sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales (en adelante PPDP), acorde al Reglamento (UE) 2016/679. Con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en su página Web o a la correspondiente aplicación móvil.

Clínica Fernández Blanco, S.L., se reserva el derecho de modificar su PPDP de acuerdo a su criterio, a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si introdujese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo enlace, donde el usuario podrá tener conocimiento de la PPDP actual. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al enlace.

Clínica Fernández Blanco, S.L., es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los distintos formularios de la Web o a la correspondiente aplicación móvil, y cumple con la normativa vigente. Ud. consiente que dichos datos, sean tratados por Clínica Fernández Blanco, S.L., para la gestión de los servicios solicitados o contratados por Ud. a Clínica Fernández Blanco, S.L., Ud. consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para desarrollar acciones publicitarias o de prospección comercial incluso a través de medios electrónicos, de productos y servicios de nuestra actividad profesional y el mantenimiento de un histórico de relaciones comerciales, siempre y cuando nos marque la casilla destinada al efecto.

La finalidad de estos ficheros, es dar una información más detallada y personalizada sobre la empresa, productos o sobre cualquier duda o información que sea solicitada, la de gestionar el proceso de compra y servicios. No se cederán datos a terceros, no entendiendo como cesión, el tratamiento que empresas colaboradoras presten a Clínica Fernández Blanco, S.L., de acuerdo con lo descrito en el Artículo. 28 del Reglamento (UE) 2016/679.

El responsable del fichero se compromete a cumplir con la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos personales contenidos en los ficheros automatizados. Así mismo, se informa al usuario la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable, indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: contacto@drfernandezblanco.com. Los interesados tendrán derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en el Artículo. 7 del Reglamento (UE) 2016/679. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Si usted tiene alguna información, sugerencia o consulta que hacer en algún tema relacionado con la seguridad de los sistemas de comercio electrónico y/o con la Política de Protección de Datos Personales, le agradeceremos envíe un correo a la dirección arriba indicada y, en "Asunto" escriba "Consulta Sugerencia".

Si el motivo del contacto con Clínica Fernández Blanco, S.L., fuera una reclamación o queja que tuviera relación con cualquier vulneración de su privacidad o una reclamación por fallos en la seguridad de sus sistemas de comercio electrónico, puede enviar un correo indicando en el campo "Asunto" la palabra "Reclamación" a la cuenta de correo que arriba se indica, o puede llamarnos por teléfono al número 915 540 924 , en días laborables, en horario de Lun a Vie 10:00 - 19:30. Clínica Fernández Blanco, S.L., se compromete a dar una solución a su reclamación o queja en un plazo de 15 días, notificándosela por el medio que usted nos indique. Caso de que no esté de acuerdo con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos y, en su caso, los Juzgados y Tribunales de Madrid los que tienen competencia para resolver cualquier disputa.

Conforme a lo establecido anteriormente, Clínica Fernández Blanco no se hará responsable, en supuesto alguno, por cualquier clase de tipo de daño que pudiese ser ocasionado a los usuarios de Internet por la website www.drfernandezblanco.com, por las actuaciones contraproducentes que se pudieran producir, descritas en los párrafos anteriores.

Si eres paciente de la Clínica, debes saber que:



El responsable del tratamiento de tus datos es Clínica Fernández Blanco, S.L.
¿Por qué tenemos tus datos? los necesitamos para poder realizar los tratamientos, medicina estética, intervenciones de cirugía plástica solicitadas por el paciente.
¿Por qué podemos tener tus datos? Legitimación: artículo 9.2,h) y 9.3 RGPD, tratamiento de datos de salud por parte de profesional sanitario para la prestación de un servicio sanitario.
¿Daremos a alguien tus datos? No
¿Qué puedes hacer respecto a tus datos?: puedes solicitar acceder, rectificar o cancelar tus datos; solo envíanos tu solicitud a Clínica Fernández Blanco, S.L., tal como se explica en más información.
Información adicional: para nosotros su privacidad es muy importante; puede consultar información adicional sobre los tratamientos de datos que efectuamos más abajo.

Si utilizas el formulario de contacto de nuestra web, debes saber que:



El responsable del tratamiento de tus datos es Clínica Fernández Blanco, S.L.
¿Por qué tenemos tus datos? Utilizamos tu dirección de correo electrónico para remitirte periódicamente nuestro boletín de acuerdo con su suscripción.
¿Por qué podemos tener tus datos? Nos has dejado tu correo electrónico para que te remitamos información sobre las actividades de la clínica; tenemos tu correo electrónico porque nos has indicado que te remitamos información (consentimiento interesado, artículo 6.1.a RGPD)
¿Daremos a alguien tus datos? No
¿Qué puedes hacer respecto a tus datos?: puedes solicitar acceder, rectificar o cancelar tus datos; solo envíanos tu solicitud a Clínica Fernández Blanco, S.L., tal como se explica en más información
Información adicional: para nosotros su privacidad es muy importante; puedes consultar información adicional sobre los tratamientos de datos que efectuamos más abajo.

Más info sobre política de privacidad

Datos de Pacientes

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Clínica Fernández Blanco, S.L. Tienes toda la información de contacto, así como ubicación de nuestras consultas en nuestra web.

¿Para qué recabamos y utilizamos tus datos?

Como podrás entender, necesitamos tus datos para la realización con las debidas garantías de tratamientos, medicina estética e intervenciones de cirugía plástica. Para la adecuada prestación de nuestros servicios sanitarios es muy importante que la información que nos ofreces sea cierta.

Conservamos los datos, de acuerdo con la Ley (enlace a 41/2002, artículo 17.1), el tiempo adecuado a cada caso, como mínimo durante cinco años. Piensa que esta información es valiosa para ti en caso de ser necesario un tratamiento posterior, por lo que salvo que nos digas lo contrario, conservaremos tu historia clínica.

Legitimación: artículo 9.2,h) y 9.3 RGPD, efectuamos tratamiento de datos de salud en virtud de contrato con profesional sanitario. El tratamiento de datos se realiza por profesionales sanitarios para la prestación de un servicio sanitario.

Cesiones: No cederemos tus datos nadie, salvo que tú nos lo indiques o sea necesario para la protección de tu interés vital.

Derechos de las personas: Puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión o limitación del tratamiento remitiendo tu petición a Clínica Fernández Blanco. No olvides adjuntar copia de tu DNI/NIE o documento identificativo.

Aunque nos tomamos muy en serio tu privacidad, si no estás de acuerdo en cómo gestionamos tus solicitudes, puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos.

Contacto web

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Clínica Fernández Blanco, S.L. Tienes toda la información de contacto, así como ubicación de nuestras consultas en nuestra web.

Persona de contacto: Carolina Casillas.

¿Para qué recabamos y utilizamos tus datos?

Utilizamos el formulario de contacto para facilitar la atención de solicitudes de información y responder a las mismas. Sin tus datos, no podemos contestarte. Conservamos tus datos durante un año.

¿Porqué podemos tener tus datos? Legitimación: artículo 6.1.a; consentimiento del interesado. Podemos utilizar tus datos en tanto nos has dado tu consentimiento para tramitar tu consulta o petición de información.

Destinatarios de cesiones: no se prevén.

Derechos de los interesados: puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo carta certificada junto con detalle de tu petición y fotocopia de DNI a CLÍNICA FERNÁNDEZ BLANCO, S.L., Avenida Filipinas, 48, portal izquierda, piso 1º. 28003 – Madrid, a la atención de Dr Alfredo Fernandez Blanco. Tienes derecho a reclamar a la Agencia Española de Protección de Datos si crees que algo está mal. Estaremos encantados de atenderte y haremos lo posible por atender tu petición sin que esto sea necesario.